Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019

المركز التقني للصناعات الغذائية

المركز التقني للصناعات الغذائية

المركز التقني للصناعات الغذائية هو مؤسسة وطنية تحت وصاية وزارة الصناعة والمناجم، تهدف إلى تعزيز القدرة التنافسية لمؤسسات الصناعة الغذائية الوطنية ودعم جهودها لتطوير الإبتكار وتحسين جودة منتجاتها والتحكم في إدارة أنظمة إنتاجها وجعلها متوافقة مع المعايير واللوائح الوطنية والدولية.

يوفر المركز التقني للصناعات الغذائية دعما للمؤسسات من القطاعين العام والخاص من حيث التكوين والتحليل والمرافقة التقنية والاستشارة اليقظة والبحث والتطوير من خلال المخابر التالية:

  • مختبر الفيزياء والكيمياء الكلاسيكية (LAC)؛
  • معمل التحليل الميكروبيولوجي (LAM)؛
  • مختبر الفيزياء الكيميائية والتحليلات الدقيقة والمحددة(LACP)؛
  • مختبر الفيزياء والتحليل الريولوجي للدراسة والبحث والتطوير(LAPR-RD)؛
  • مختبر توصيف الحبوب والقمح اللين (LAF).

للاتصــال:

+213 (0) 24 79 17 52 / +213 (0) 24 79 17 53
+213 (0) 24 79 17 52 / +213 (0) 24 79 17 53
formation@ctiaa.dz / contact@ctiaa.dz
http://www.ctiaa.dz